Кулинарная книга

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ



Винегрет



Салат из баклажанов



Салат из свежей белокочанной капусты



Салат из свежей белокочанной капусты

На 500 г капусты белокочанной:
1 яблоко, сахара 1/2 столовой ложки, уксуса - 1/4.
стакана,
1 столовая ложка растительного масла,
1-2 помидора;
соль - по вкусу.

Капусту очищают от поврежденных покровных листьев,
обмывают,
удаляют кочерыжку
и нарезают соломкой.
Затем солят,
перемешивают
и выдерживают 30-40 минут.
Слив образовавшийся сок,
капусту перекладывают в салатницу
и добавляют столовый уксус,
сахар,
растительное масло,
протертое на бурачной терке яблоко (без семенного гнезда и зерен)
или очищенную, промытую и протертую через мелкую терку сырую морковь.
Перемешанный салат украшают кружочками свежего помидора.
Точно так же готовят салат из краснокочанной капусты.

Пирог эстонский с яблоками и ревенем

Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)

Печенье припаркок


Рейтинг@Mail.ru Каталог интернет ресурсов - ИнфоПитер


Hosted by uCoz