Кулинарная книга

Эстонская кухня



Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)

Свинина 145 г (или сало (шпик) 50 г),

капуста квашеная 200 г,

крупа перловая 20 г,

сахар 2 г,

картофель 200 г.

Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром и укладывают в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой. Заливают водой и варят до готовности. Подают с отварным картофелем.


Пирог эстонский с яблоками и ревенем

Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)

Печенье припаркок



2001-2012 © rozohkamoja

При использовании материалов сайта ссылка на rozohkamoja обязательна
Яндекс цитирования

Hosted by uCoz