Торт "Бакуже"

rozohkamoja

Кулинарная книга

Сладкая жизнь

Торт "Бакуже"

Рецепты моей бабушки

  1,5 л тертого черного хлеба

  10-15 яблок

  6 яиц

  1 стакан сахара

  1 пакетик ванильного сахара

  немного корицы

На подготовленный противень высыпать тонким слоем натертый черный хлеб, на него положить слой крупно натертых яблок, посыпать их сахаром и залить двумя взбитыми яйцами. Снова насыпать натертый хлеб, положить слой яблок, посыпанных сахаром, корицей, и два взбитых яйца. Так чередовать слои до тех пор, пока не будут уложены все продукты. Верхним должен быть слой хлеба. Украсить поверхность торта яблочными дольками, залить взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут. На стол подать в той же посуде, в которой торт выпекался. К торту подают сладкое молоко, сливки.

 

 

 


2001-2012 © rozohkamoja

При использовании материалов сайта ссылка на rozohkamoja обязательна
Яндекс цитирования

Hosted by uCoz